***

Тепло.
Слепит.
Немного влажно.
Слова наивны,
Но так отважны.
Спасает кофе.
Немного дыма.
Спасибо, не надо..
Давно остыло.
Закрыты шторы.
Кот спит на кухне.
А рядом море.
Мечты лоскуты.
Весенний вечер,
Тоску встречая,
Как белый парус.
Мне не хочется чая.
Отчалив в гавань,
Не рвать на части.
Мечты мечтая,
Собирая в счастье.


Рецензии