***

На самом деле,
каждый,кто
пришел в Жизнь-
Уже - Герой!
Тот, кто жил,
трудился,
любил,
радел,
узнал,
увидел:
кто- Бог,
кто- зверь...
И , если смог
перебороть в себе-
звериное,
темное,
гиблое,
тот стал
Человеком!
И Бог
Совестью
живет
в нем!


Рецензии