Воскресенье
сегодня воскресенье.
Пойдем с детишками гулять
с хорошим настроением.
Зайдем к оленям в зоопарк,
покормим птиц, зверюшек
и львов, мартышек посетим,
лисиц и бурых мишек.
А в парке ждет аттракцион
и лодочки-качели.
В кафе пирожное и чай,
но после карусели.
Свидетельство о публикации №114040606154