особый резон
придуман свой риф.
гниют в персональном порту
тысячи рифм,
разобранных на слога
на пары отдельных слов
которым увы никогда
собраться не суждено.
и в этом особый резон –
зная лишь путь ко дну
идти по дороге из звезд
на новую глубину.
Свидетельство о публикации №114040606147