Отныне по тебе скучаю прозой

Отныне по тебе скучаю прозой
А ты по мне бегущую строкой
С шипами я колючей стала розой
А ты теперь шекспировский герой.

Доселе боль казалась лишь забавой
Теперь же состояние души
Ты упиваясь гордостью и славой
Железными цепями задушил

Я по тебе скучаю белыми стихами
И криво формулирую строфу
Своими же бессильными руками
Свою же жизнь склоняю в пустоту


Рецензии