Признание
Вновь мечтала увидеть тебя
Свершилось ! - ты рядом
Любуюсь твоей красотой …
Вдыхаю твой запах волшебный
И кругом идёт голова…
Нужных слов не найду от восторга
Чтоб признаться тебе в любви !
Ты как прежде – огромный ,могучий
Шум волн заглушает мой крик
Лишь , чайка за мной повторяет
Я люблю тебя ТИХИЙ ,родной ОКЕАН !!!
Свидетельство о публикации №114040606070