Перепутаны пути

Перепутаны пути,
Встречи и разлуки,
На "авось" нельзя идти...
Где вы, чудо - звуки?

В общем, так или не так?
Главное - дорога.
Где успех, а где пустяк...
Не гневите Бога.

Не поможет мне в пути
Твоих песен соло.
От себя мне не уйти,
Жизнь - такая доля!

Перепутаны пути,
И мечты, и грёзы,
Хоть и трудно, но шути,
Не помогут слёзы.

Для себя сама найду
Родины частицы.
Где исток? Туда иду!
Там напьюсь водицы.

  Надежда Александровна Кузина


Рецензии
Очень понравилось, полностью с вами согласен- слезы не помогут, да и Бога гневить своим нытьем не стоит...
С теплом,

Валерий Пивоваров 2   25.06.2014 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.