Символ Веры, град Никея...
Нам завещан от Отцов…
Духом зри, моя Рассея
В «Протоколы мудрецов»
Все прописано для «гоев»
Участь всем предрешена
Где наследие святое
Православная страна?
Был дарован «Просветитель»
Ересь в Землю ни ногой
А сегодня мы, как зритель
Ну а зритель – это «гой»
Прячем трусость за цитатой
Что сказал нам «б-га ослов»…
Попущение – расплата
За предательство Основ
Где Вселенские Соборы?
Где Стоглав и Домострой?
Тянет «запад» наши взоры
Может, хватит, русский, стой
Для чего тебе Святые
Говорили каждый раз?
Куполами золотыми?
И блокнотом Царских фраз?
Все пустое… мы – глухие
(Раз не слышим стук копыт)
Разыгралась в ночь стихия
Что Россию сокрушит
По святой Руси пройдется
Все сметая на пути
Что же русским остается?
Как себя в себе найти?
Очень просто – град Никея
Где Вселенский был Собор
Православная Рассея
Вечный с Богом разговор!
Свидетельство о публикации №114040606059