В какой стране любовь живёт?

В какой стране любовь живёт?
Откуда к нам она приходит?
За что такое наказанье?
Или награда, дар небес?
Вопросам этим сотни лет,
Но вот ответов пока нет.
Что за слепое наважденье
И чувств безумное стремленье -
Весь мир в обьятьях охватить
С тем существом, что вдруг пришло
И стало центром всей Вселенной.
Твоим стремленьем в этой жизни,
Всем смыслом жизни бытия
И это уже навсегда!

(20.09.13)


Рецензии