Любовь красива во стихах!

Не хватает, что-то, ласки?..
Забрось цитату на потом!
Любовь красива лишь  во сказке!
Стихия выйдет  топотом.

Кто хвастал всем, что он герой?
Что жил, вершины ковырял?..
На самом деле чётко спал!
Заврался в тоне упыря.

А вы?.. Горами в блюз орать?
Как не борись.. на воду же присели.
Щадят не жизнями, детей предать?
Не с нами в тропах.. для чужой постели.

Ужасен путь пришёл не в суть!
Любовь красивых в кубик! - Свита!
Глазами слеп влюблённый смут..
Как мякоть тыквы через сито.

О!.. так давно. И  так постыло!
Когда менялись долей соли.
Страна вот только не забыла..
Закон был скручен с главка - тролли!


Рецензии