В город мой...
С ТУМАНАМИ И МГЛОЙ-"Я ТУТ...ВОЙТИ МНЕ МОЖНО?"-
НЕ СМОТРИ,ВЕСНА,ГЛАЗКАМИ СМУЩЁННЫМИ...
УГОЩУ ТЕБЯ Я ЧАЕМ С ТРАВКАМИ СУШЁНЫМИ...
ТЫ-КРАСАВИЦА,ВЕСНА,ХОТЬ ЕЩЁ В НАРЯДЕ СКРОМНОМ...
РАСЦВЕТАЕШЬ ДЕНЬ ОТ ДНЯ ПОД НЕБОМ ЯРКИМ И ОГРОМНЫМ...
ТЫ ЮНА...И ТАК ЧИСТА...С ТОБОЙ ПЕЧАЛИ ЗАБЫВАЕШЬ...
БЛАГОДАТНЫМИ ЛУЧАМИ НАШИ ДУШИ ОЧИЩАЕШЬ...
А ДАВАЙ С ТОБОЙ,ПОДРУГА,ВМЕСТЕ РАДУГУ ЗАЖЖЁМ...
И НЕВЗГОДЫ ПУСТЬ ВСЕ СМОЕТ ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЁМ...
ВАЛЕНТИНА ПЕРОВСКАЯ 6.04.2014 г.
Свидетельство о публикации №114040600599
Лана Альтер 12.12.2014 08:45 Заявить о нарушении