МАЙ

Изумрудные  листочки,
Разноцветные флажочки,
Суета, улыбки, гам,
Это МАЙ приходит к нам!

Небо ярко – голубое,
Солнце рыжее такое,
Так и брызжет свысока,
Разгоняя облака.

В Майский праздник всё ликует,
И природа торжествует,
Птицы весело поют,
Трели за душу берут.

Всех друзей мы поздравляем
С наступившим Первомаем!
Озаряйте мир скорей,
Вы улыбкою своей!


2013г.


Рецензии