Разлука не для нас
Я не знаю почему,
Но несёт меня мой конь
Прямо к дому твоему.
Видно знает верный друг,
Что тебя милее нет,
Для любви семь вёрст не крюк:
Лишь бы глаз увидеть свет,
Лишь услышать голос твой,
Что журчит как ручеёк,
И в душе тогда покой,
Так, что мчи меня дружок.
Мчи по полю, по траве,
Приближая встречи час,
Мчи меня к моей судьбе,
Ведь разлука не для нас.
05.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114040605965
С уважением и теплом,
Людмила Савина 2 30.04.2014 20:10 Заявить о нарушении