черновик
А я как ни странно до сих пор живу
Все вы знайте что мне делать и как
В курсе кто мне друг и кто мне враг.
Все душу изливают ,советуют забить на всё.
Если я могла забить я бы давно забыла и забила бы и еще
Говорят я- наивная мразь ,что не могу забивать
Что мазохистка-Люблю страдать.
Говорят я замкнута-
И правда я нЕ ОТКРЫВАЮСЬ людям но не всем
Получила ожог 3 степени- хватит с меня тех проблем.
Все говорят я живу одним днем и не смотрю вперед
А зачем смотреть
У каждой свой в смерти черед
Всё знают ,что делать и как
Вы сначала поживите моей жизнью под кодом ад.
Свидетельство о публикации №114040600585