Веру возродить
У тех кто с верой праведной идет,
И каждый день и каждый вечер,
Молитву Господу словами вознесет!
Стоим мы к Богу в причащение,
Причастие и милость получить,
И ощущение той благости что мило,
И нас Господь во всем благословит!
И саван Божий что спускается над нами,
Как не пытайся человек ты не найдешь,
И Богородица Святая перед нами,
Имея силу для защиты к нам прийдет!
Господь Всесильный и Его значение,
Жить среди нас чтоб защитить от бед,
И только избранный поймет однажды,
Кто примит Дух тот осознает и Его.
Десница Божья есть закон на свете,
Ней он дает добро и забирает зло,
В деснице сила но не человечья,
Она по ощущению не передать Его!
И кто не верит в Бога тот страдает,
Душой и сердцем телом головой,
И всякий раз Господь предупреждает,
Молись чтоб веру возродить в себе самом!
Свидетельство о публикации №114040605825