Сказочный бред
А вот в сказках - есть ли бред?…
На опушке, на опушке
Громко квакают лягушки.
Только вот на всех ква-ква
Как найти холостяка?
Разозлили шапкой красной
Волка серого напрасно!
Что тут скажешь? Даже бык
К красной тряпке не привык!
В лесу всех зверей кругом
Замечали с колобком.
Только на лису молва
Компромата не нашла.
Вот откуда столько шума
От девчонки меньше дюйма?
Вырастет наверно стервой!
Даже принц у ней не первый!
Каждый сравнивает смело
Пацаненка с частью тела.
У кого-то, может, тоже
С пальцем что-нибудь похоже.
Нам статистика гласит:
СпецЫ в сказках дефицит!
Из трёх - целых две (!) свиньи
Дом построить не смогли!
Это кто такая чушка?
Выглядит почти как хрюшка! -
Принца скорая жена!
С бала только что пришла.
К трем хозяевам зашла,
На всех стульях отожгла.
Как учиться будет в школе?
В школе стульев-то поболе…
Можно долго продолжать,
Только вот когда же спать?
Свидетельство о публикации №114040605798