Комментарий

Тело,просто старая одежда.
Безжалостно потрепана годами.
Глупые,жестокие невежды,
Думают,что топчут нас ногами.
Нет! Там остается только прах.
То,что даст рождение новой жизни.
Нет души в нем,и не видит страх.
Нет ни боли в нем,ни укоризны.
Совершенна и чиста душа.
Вот она,сольется с небесами.
Оставляя землю не спеша,
Все грехи и боли за горами.


Рецензии