Музыка
И в мир прекрасного зовёт.
Здесь нет ни окон, ни дверей,
Войди во храм и стань добрей.
Открой же настежь сердце, уши,
Сиди тихонько, внемли, слушай.
В тебя мелодия войдёт,
В плен гармония возьмёт.
Слеза попросится из глаз,
А радость бросит вас в экстаз.
Встряхнёт вас музыки река,
Отдаст тепло руке рука.
Послушав Моцарта сонаты,
Станешь ты его фанатом.
Семь нот всегда тебе подмога,
Светла у музыки дорога.
Свидетельство о публикации №114040605776