Экспромт...
И синь вся выше облаков...
Такая вечная Россия,
Никто здесь к Чуду не готов.
Не перевернутое небо,
Теченье рек куда-то вдаль...
Земля вся в обещанье хлеба,
Ей нас немножечко, но жаль...
И странность странствующих мыслей...
Птиц и деревьев голоса,
Грозы июльской громкий выстрел
И ливня светлая коса...
И неба долгое молчанье,
И робкий шорох в нем молитв,
И вечно, вечно ожидание
А будет Бог ли... милостлив...
2010 год
Обнаружил собственный экспромт по теме
стихотворения СИБИЛ. Исходное в ссылке
http://www.stihi.ru/2010/10/02/14
Свидетельство о публикации №114040605747
Абель Алексей 08.04.2014 20:03 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 08.04.2014 22:54 Заявить о нарушении