Никто не без греха защитное
что женщины их обманывают,
потому что сами обманывают женщин.
( Женский журнал )
Ах, эта женская невинность!
Ах, эти честные глаза!
Ах, эта девичья наивность
И эта светлая слеза,
В ответ мужчинам на обиды
И обвинения во лжи...
А как перед лицом Фемиды,
На сердце руку положив,
Ответить смогут те и эти?
Ужели оснований нет?
Неужто нет на белом свете
Девиц, нарушивших обет,
Доверчивым мужчинам данный?
Никто не без греха, увы...
И потому - итог печальный -
И что они, и каковы
Мужчины думают и знают.
И верят, - судя по всему -
Что женщины им изменяют.
И им и слову своему.
Свидетельство о публикации №114040605727