Молитва

Береги меня, судьба, от сладкой лести,
Береги меня, судьба, от лютой мести.
Береги меня, судьба, я горы сдвину,
Береги меня, судьба, от пули в спину.
Береги меня, судьба, от злой напасти,
Береги меня, судьба, от бремя власти.
Береги меня, судьба, от истин ложных,
Береги меня, судьба, от дел безбожных.
Береги меня, судьба, от нудной роли,
Береги меня, судьба, от чёрной доли.
Береги меня, судьба, от всех болезней,
Береги меня, судьба, я не железный.
Береги меня, судьба, вот и вся моя мольба,
Вот и вся моя мольба, береги меня, судьба.
Крест один у нас с тобой, ты жива и я живой,
Ты жива и я живой, крест один у нас с тобой.


Рецензии