Молва
Пошла гулять молва обидная.
Не по-мужски так поступать:
Любить, бросать и гнусно лгать.
Ты сердце женское разбил,
Любовь в зародыше убил.
Обида душу мою жжёт
И отмщенья боли ждёт.
Тебя судьба за ложь накажет,
Кузькину мать всерьёз покажет.
Невинные слёзы отольются
И песни-стоны отпоются.
Время раны зарубцует,
Новый милый поцелует.
На свиданье собираюсь,
Крашусь, мажусь, улыбаюсь.
Перед зеркалом стою,
Переживаю ложь твою.
Не по-мужски так поступать:
Любить, бросать и гнусно лгать.
Свидетельство о публикации №114040605716