нео- Украина подает на развод...
Нас венчала сама красота,
Мы стояли, как в браке супруги,
Нас вела до победы мечта.
Но случилось, как в мире бывает,
Там один подает на развод,
И в безумстве своем помирает..,
В своем гордом упрямстве народ.
Он когда то был другом и братом,
И стояли спиною к спине,
Жили радуясь в доме богатом.
Но один взбунтовался к войне.
Скаля зубы свои, негодует,
Полюбив Валаамову мзду,
Против Бога, живя, протестует,
Возжелав взять Европы звезду.
Но начальства даны нам от Бога,
В мире есть и других берега.
Но крива и ничтожна дорога.
Это есть злая похоть врага...
(Дьявол хочет рассеять нас,
как зерна пшеницы. и ему не
принципиально, как этого
достичь. Цели его известны.
он пришел украсть, убить и
погубить. Так говорит Слово Божье)
Свидетельство о публикации №114040605700