Конец света

Из прошлого  бывшего.

Нам цыганка нагадала
Сколько нам осталось ещё жить?
Я считала, по пальцам раскладывала,
Хоть бы успеть до пенсии  дожить.

Да  ещё что бы поесть , купить.
Колбаски, лампосье и асперин УПСА.
Да и лимонадиком запить.
Поэтому с финансами у нас и Всеэ.

Сказали конец света как настигнет?
За  это надо переживать.
Даю ответ:коттеджи со скворечнями построены?
Надо думать,куда же их будем  девать?

В укрытие под землю их не скроешь,
По габариту несовместимы велики.
А не лучше раздать тому :
Кто ездиит по городам  дома там  строят,
И зарабатывают на лампосье, на хлеб и на штаны.
И все будут тогда удовлетворенны.
 


Рецензии