А ты пиши.. а ты люби...
А ты люби... люби меня родной,
Не жди , когда пожухнут уже листья,
Когда сентябрь омоется слезой...
И пусть сейчас твои слова приносит
Весенний ветер теплый и шальной...
И нежным шелком все сомнения скосит
И смяв истомой брызнет сок хмельной....
Хочу испить любви напиток вместе!
Бокал чарующий осушим мы до дна
И зазвучим с тобой волшебной песней
Нас нежно, страстно закачает на волнах...
Свидетельство о публикации №114040605643