Я иду по Москве... Шансон

Я иду по ночной Москве опять,
Всё вокруг меня - начинает сиять!
Я любуюсь тобою, Москва, одной,
Все проспекты хотя б раз обнять, но с Тобой.
Красота Твоих глаз, Твоих аллей,
Говорит, что любовь сильней, сильней!
Я Тебя не случайно нашёл в Москве,
Потому что Москвы в сердце будто две:
Припев (2 раза):
И одна – моя Москва – герой!
(2-ой раз: Ты нужна мне вся Москва–герой!)
А другая – красоты невероятной!
(2-ой раз: И другая – красоты невероятной!)
И в ней люди мне вдвойне приятны,
Кода вместе мы! Любой порой!

Нам бульвары на всём пути опять,
Так и радуют глаз и дают понять,
Что фонтанов прохлада – для нас с Тобой
И листва шумит как морской прибой!
Не забуду Москвы и это лето,
Я Тебя полюбил в Москве – не где-то!
Я Тебя не случайно нашёл в Москве,
Потому что Москвы в сердце будто две:
Припев (2 раза):
И одна – моя Москва – герой!
(2-ой раз: Ты нужна мне вся Москва–герой!)
А другая – красоты невероятной!
(2-ой раз: И другая – красоты невероятной!)
И в ней люди мне вдвойне приятны,
Кода вместе мы! Любой порой!


Рецензии