Я без тебя

Небо дождем...
Мне размывает душу.
В сердце твоем...
Я пережду и стужу.
Все что сказал,
Пролито и забыто.
Каждое слово, каждый мой жест
Непониманием убито.

Я без тебя
Весь этот мир не вижу.
Всех кто с тобой,
Я тихо ненавижу.
Каждый твой жест
Я уловить пытаюсь.
Каждый свой день, каждую ночь
Тебе открываюсь.

Льются часы,
Размывая надежды.
Нелепой мечты
Скупые одежды
Рвут пополам
Безответные крики.
И самообман, что все хорошо
Излучает лишь блики.


Рецензии
Обнаженное чувство ранимо предельно.
Но это Любовь и она безраздельна!

С уважением, Сережа.

Сережа Егоров   26.04.2014 22:00     Заявить о нарушении