Разновидности песен

песня про тесто
про пролитое молоко
песня про про
стреляющая далеко
песня про много еще чего
еще чего не хватало
песни писать во во
песня на смертном одре
на Одере на реке
песня лежащая на полу
висящая на потолке
песня идущая в массы
сказано массам не ссы
песня изделие из пластмассы
имеющая вид колбасы
поток сознания песен
рвущийся из головы
в мир который банально тесен
и не интересен увы


Рецензии