МЁД И ЛЁД

Твои глаза – глубокий омут,
Твои уста – манящий мёд.
Любовь в том омуте не тонет,
А в мёде том пылает лёд.

Жаль, обмелел соблазна омут,
Жаль, облизали дикий мёд.
Теперь в том омуте лишь тонут,
Стекает с губ не мёд, а лёд.

Брошусь я в остывший омут,
С уст сколю холодный лёд.
Пусть оба сердца сладко стонут,
Пусть с губ стекает только мёд.



Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.