Маята одиночества
Без прописки в квартире живёт.
Так сбылось гадалки пророчество,
Душа песни совсем не поёт.
Телефон по ночам не тревожит,
Почтальон не приносит вестей.
Тишина подозрения множит,
Нет на кухне весёлых гостей.
И не осень в том виновата,
Я, чудак, это время люблю.
Мы расстались с тобой рановато,
Я о встрече последней молю.
Пусть сольются два одиночества
И упьются друг другом опять.
Не скрывай, если этого хочется,
Приютить, полюбить и понять.
Свидетельство о публикации №114040605600