Будь всегда!

Я желаю Тебе добро ... только лишь.
Я желаю лишь доброго счастья, слышишь?
Чтобы было всегда на душе светло
И прекрасно, как будто в лесу дышишь.
А когда вся душа – в лире –
В залах, в музеях, где были давно,
Пусть прекрасно всё будет в Твоём чудном мире,
Словно свежий ветер в окно.
Твой мир, как и Ты – сказка,
Там везде красота, как во сне…
Будь всегда и везде ласковой
И подобна прекрасной весне.


Рецензии