А может мы сможем с тобой повстречаться...

Я так о тебе давно мечтаю...
А вот встречу ли?
Не знаю...
А может вдруг наши разойдутся дорожки?
А может ты меня подождёшь немножко?
Чтоб нам повстречаться и не разминуться...
Ведь так тяжело вдвоём в этом мире столкнуться,
то есть повстречаться.
И подарить друг другу и сердце ,и счастье.
А может нам всё таки удастся.
Вдвоём повстречаться.Вдвоём нам с тобой повстречаться....


Рецензии