Воздух пьянит обещанием лета
Веточка вербы в ночи как свеча.
Робко проклюнулись строки сонета,
В нежность укутав ранимость плеча.
Грезит луна в полумраке лиловом,
Шепчется с ветром листва тополей.
Что же ты ждешь не рожденное слово?
Верит в тебя синеокость полей.
Верит, мы сможем на звездной аллее,
Блики небес сохранить на крыле.
Только вот как, ни о ком не жалея
Память о прошлом распять на земле?!
Свидетельство о публикации №114040605516
С теплом к вам ....Я.
Ольга Черткова 26.08.2015 09:06 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 26.08.2015 13:01 Заявить о нарушении