Любовь-странница

Любовь-странница где-то гуляла,
Не спешила обратно домой.
Моя страсть без неё не пылала,
И душа претворялась немой.

Любовь-спутница в дверь постучала.
«Ты избранницу ждал много лет?!»
Ночка тёмная нас обвенчала,
Брошен в топку обратный билет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.