игра

Делайте ставки, господа и дамы,
Кто сдохнет последним самым,
Кто сопьется,
Кто повесится,
У кого сердце разобьется,
Кто последним еще посмеется.
Такие разные,  а финал у всех одинаков,
Жизнь проста как букварь-
Вся из слогов и знаков.
На каждого свое действие алкоголя,
Кого на озноб,  кого еще выпить с горя,
Кто бесповоротно станет героем.
Двигайтесь весело, пойте песни,
Чем депрессивней, тем интересней
Кто смешнее накуралесит.
А скучные бесят,
Сидят в уголке,
Пополам согнувшись,
Мыльные пузыри,
На весь мир надувшись.
Господа и дамы,
Делайте ставки,
Кто убежит от бродячей шавки,
Кто не сорвет загоревшейся шапки.
Пейте до дна, не стесняйтесь, не бойтесь,
Не преувеличивайте, успокойтесь.
Уважаемые, ставки больше не принимаются,
Кто не успел, пусть другой дурью мается,
Проигравших не будет,
Игра начинается...


Рецензии