Любовь-дурман
Пропускаю назидательные речи.
Сама, мама, "кадрить" я научусь,
Пожелай счастливой первой встречи.
Припев: Платье белое с гордостью надела,
Туфли модные на рюмке-каблуке.
Стрелой амура я тебя задела,
Держа небрежно сигаретку в кулаке.
Забежали в придорожную кафешку,
Меня глазами насквозь ты просверлил.
Я отвергала предложение внасмешку,
А ты его стократно повторил.
Было видно, что ты мужик женатый,
Устал от жизни и семейной суеты.
А мне зачем бэушный провожатый
И ожидание развода маяты.
Руки просил, стоя на коленях,
Кредитку банка метнул к моим ногам.
В камине громко щёлкали поленья,
Любовь-обман, любовь-дурман.
Свидетельство о публикации №114040605493