Искра - подарком

Будто -
сто Солнц парит...
Будто ...-
любовь...- стремит..
Будто -
колёс...-
огонь!
Ты ...-
протянул -
ладонь...
И загорелся-
свет...
В жизни,..
которой -
нет.
И оживил... -
искру...
И разогнал-
тоску...
Сто  Солнц,
вдруг!-
Вспыхнули
в Дне!..
И ...-
у меня...- в Душе!!!...

 


 


Рецензии