Любовный треугольник
Кручу любовный треугольник.
Бросаюсь в ноги к бабам сам,
И обольщаю светских дам.
Не пропускаю новой юбки,
Эротом созданные губки.
Лобзаю грудь макси размера,
Такой не знала и Венера.
Горят огнём любимой глазки,
Когда творю я чудо ласки.
Пылает тело, млеет кровь,
Такую страсть не побороть.
Скрипит кровать, когда люблю,
Я наслаждаюсь, кайф ловлю.
Плотской страсти я невольник,
Кручу любовный треугольник.
Свидетельство о публикации №114040605464