Лучики утра земли коснулись

Лучики утра земли коснулись
Ты туман светящийся звоном
Вся вечность влюблённой проснулась
Целуя тебя нежным стоном
Блики тенями играют
Волшебство по линиям счастья
Дымкой трепет сгорает
Мы упали в могилу, обнявшись


Рецензии