Весна
И целый день, все плачет небо.
А ты пропал, куда то в небыль.
По небу ходят тучи серые, тяжелые.
А в голове твоей, мысли незрелые.
Ты откинь свои мысли глупые
И вернись в свой тихий дом.
Может тогда на небе-
Появится радуга, светлая, яркая.
Может придет, настоящая весна.
Побегут ручейки, звенящие.
Придет любовь к нам, вновь.
Мы будем снова вместе с тобой.
И обретут наши души покой.
Свидетельство о публикации №114040605450