Это слишком нелепо

Это слишком нелепо, опять писать
Но я хочу, а значит – можно.
Мои мысли собираются в стаи
И улетают туда, где рай
А мы здесь, в тишине, в покое.

Это странно, но в комнате старый сервиз,
Принесённый твоими друзьями.
Он разбит, как и мы,
Ничего не попив,
Собираем осколки для чая.

Ты прости меня за стихи.
Да, не будет уже повтора.
Ты сядь, отдохни, оглянись,
Вспоминай, что у нас с тобой было.

(апрель, 2014)


Рецензии