Что есть - любовь?

Что есть - Любовь?
        Моя мечта и мой полёт!
        Моей судьбы переворот!
        И глаз любимых приворот!

Что есть - Любовь?
        Все чувства, что волнуют жизнь!
        Ошибся друг, но ты молись:
        "Прощаю, только возвратись!"

Что есть - Любовь?
        Опять все ночи не до сна,
        А за окном поёт весна...
        А он - с другой, а ты - одна!

Что есть - ЛЮБОВЬ???


Рецензии
Что есть любовь? Любовь - весна. Хороший стих, понравился.

Сергей Мельников 62   12.04.2014 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада гостю!

Ваша Ева   13.04.2014 21:37   Заявить о нарушении