У меня на сердце всё же смелость...
Солнце не хватает в этот день
У меня на сердце все же смелость
Вдохновить себя в цветы сирень
***********************************
Да в сирень с черёмуховой вьюгой
Ветер дуй в волшебный с юга вей
Зацветут цветы с моей подругой
Чувства запоют в мой соловей
***********************************
Слышишь роза, я весну так кличу
Отзовись вновь в сердце у меня
Подели со мной свою добычу
Снова в звень о верности кляня
***********************************
Разве слова, эта не от Бога
Человек лишь может говорить
О весне, что есть любви дорога
Значить так, тому с любимой быть
**********************************
Дорогая посмотри берёза
Гибкая в любую благодать
Как твоя моя о нежном грёза
Голубым в день серый хочет стать
**************************************
Что ж в такой вот гуще восхищений
Я люблю как розу соловей
Наслаждать вмиг ласковых цветений
Твоё сердце, ты моё посмей
*********************************
**********************************
Свидетельство о публикации №114040605413