Летнее
лучиком дразнилось.
И в носу - чихалось.
И зимою - снилось.
Лето на опушке
затевало игры
У берез макушки
заплетало хитро,
Ароматы пряло
С запахом полыни,
По лугам гуляло
Ночью темно-синей…
................
В баночки с вареньем
Для зимы унылой
Спрячу откровенье
Музы легкокрылой!
Свидетельство о публикации №114040605399