212. Проблеск Надежды

Пронизывает до Ребра - ничуть не Вешний,
какой-то лютый, злой, нездешний,
студёный, беспощадный Ветер...
Вдруг из-под ног -
Прозрачно Светел
(сей миг рождён) Возник Цветок!

Раннее утро 06 апреля 2014.


Рецензии