Стало глупо об этом снова писать
Титул драмы мне обеспечен.
Вам картина предельно ясна,
Только немного она изувечена.
Как противен мне этот вечер
Снова на улицу вышла одна -
Эта погода совсем не моя,
Я оделась, как мне хотелось.
Эти сны… я устала он них,
Точно так же как от погоды.
Просто в них ты слишком проник,
Слишком глубоко и надолго.
Я хочу всё забыть,
Навсегда удалить из памяти.
Ведь, поверь, ничего уже не болит
И надеюсь, так и останется.
(апрель, 2014)
Свидетельство о публикации №114040605393