Эпиграмма

        Леху Валенса

Электрик-бузила, "философ-политик"
Сомнительных мыслей придумал не счесть!
В его личной жизни, в сегодняшней сыти
Напрасно он то, что сегодня он есть!

                6.04.14


Рецензии