Детство. продолжение

Да я сейчас ещё ребёнок,в свои,так скажем,30 лет.Не говорил люблю поспешно,Лишь только маме и жене.А детство?Детство это круто.Эх,где же школьник,самокат?Где паровозик что был в парке?Где все качели во дворах?Все головы повесили в смартфоны,андроиды,ноутбуки.Не очень то красиво люди,о забавах детских забывать.


Рецензии