О жизнь моя...

О жизнь моя,за что жестоко-
Ты поступаешь так со мной?
То счастье мне во всём пророчишь,
А то смеёшься всей душой.

То руку дашь мне мило в помощь,
То подтолкнёшь сорваться вниз.
Осталось уповать на бога,
И говорить себе- держись.

Но жизнь идёт, ничто не вечно,
И мир изменится со мной.
Не лечит время,знай не лечит,
И не поможет тут покой.

Молчать,одно лишь мне осталось,
Не сожалея  ни о чём-
Просить у мрачной,чёрной ночи-
Хранить все тайны под замком.


Рецензии