Когда...

Когда от крика стонет ночь,
Душа горит от боли - черным,
Когда сбывается точь-в-точь
Всё, что казалось бредом вздорным,

Когда дурман сжирает кровь,
А тьма главенствует над солнцем,
Когда меж смертных жерновов
Жизнь из последней силы бьется,

Когда… Нет… больше нету сил,
Так страшен перечень…А сердце
На свежих холмиках могил
В жару - не сможет отогреться….

Фото из интернета.


Рецензии
Читаю про себя...ты не поверишь, но всё так и есть, каждое слово. Спасибо, тебе, моя хорошая!

Ольга Воробьёва   09.05.2014 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюшка! Как ты???

Ирина Кулакова Лосева   24.11.2014 21:32   Заявить о нарушении